Важный параметр при выборе стола для пиццы размер столешницы. Для предприятия, специализирующегося только на доставке, или для маленькой пиццерии достаточно стола шириной 900-1000 мм и глубиной 700 мм (200 мм под гастрономические емкости).
Если производительность заведения более ста пицц за смену, выбирайте модели с шириной столешницы 1390-1485 мм. Они незаменимы, если в меню есть пиццы диаметром 45-50 см. Некоторые торговые марки выносят холодильный объем для гастроемкостей в отдельный настраиваемый блок со своей охлаждающей системой. Важный параметр при выборе стола для пиццы размер столешницы. Для предприятия, специализирующегося только на доставке, или для маленькой пиццерии достаточно стола шириной 900-1000 мм и глубиной 700 мм (200 мм под гастрономические емкости).
Если производительность заведения более ста пицц за смену, выбирайте модели с шириной столешницы 1390-1485 мм. Они незаменимы, если в меню есть пиццы диаметром 45-50 см. Некоторые торговые марки выносят холодильный объем для гастроемкостей в отдельный настраиваемый блок со своей охлаждающей системой.
Рабочее место повара-пиццайоло продумывается до мельчайших деталей, оно эргономично и удобно. С его помощью изготовление пиццы будет проходить с соблюдением всех этапов технологического процесса. Холодильные столы универсальные аппараты. Модели с витринами для хранения ингредиентов служат также в качестве салат-бара.
Применение столов для пиццы всегда оправдано. Пицца продукт капризный. Для элементов топинга необходимо соблюдение температурного режима. Термообработка блюда в печи непродолжительна, а значит, ингредиенты должны быть свежими. Кроме того, при внушительных производственных объемах персоналу в течение смены приходится неоднократно доставать продукты из холодильника. Лишние передвижения увеличивают время приготовления блюда. Постоянное открытие/закрытие среднетемпературного шкафа приводит к повышенной нагрузке на него, сокращает сроки эксплуатации техники.
- Комментарии